Тыква в сметанно-чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт тыквы в соусе из сметаны с чесноком и зеленью. Тыква получается нежной, ароматной и сливочной. Готовится блюдо легко и быстро!
Описание приготовления:
Тыкву лучше использовать свежую, а не заморозку. Из специй также можно добавить сушёные итальянские травы, если любите. Тыква приготовленная таким образом будет хорошо сочетаться с макаронами или рисом, но можно подавать ее, и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень 1/3 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква в сметанно-чесночном соусе"
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте тыкву до золотистого цвета около 10 минут.
Для соуса смешайте сметану с измельчённым чесноком и мелко порубленной зеленью. Добавьте соль и чёрный молотый соус.
Оценить рецепт Тыква в сметанно-чесночном соусе
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с брокколи
Тыквенный блинный торт
Салат "Тиффани" с копченой курицей
Гороховое пюре в мультиварке
Овощная Курма
Куриный суп с брокколи
Тыквенный блинный торт
Салат "Тиффани" с копченой курицей
Гороховое пюре в мультиварке
Овощная Курма
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ