Тыква с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать что-то новенькое на гарнир? Тогда смотрите, как приготовить тыкву с картошкой. Сочетание этих овощей вместе с ароматными приправами дает сытное и сочное блюдо. Пробуйте!
Описание приготовления:
Это блюдо хорошо подойдет для обеда или ужина тем, кто не употребляет мясо. Кроме того, такие тушеные овощи можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице.Вместо зеленого лука для украшения блюда можно использовать укроп или петрушку.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Тыква 400 грамм
- Лук зеленый 1 пучок (или другая зелень)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква с картошкой"
Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета.
Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку.
Оценить рецепт Тыква с картошкой
4.4
19
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ