Тыква с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю интересный рецепт запеченной тыквы с мясом и беконом. Интересное сочетание сладкой тыквы, нежного куриного филе и ароматного бекона не оставит равнодушным никого. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Запеченная тыква с мясом - блюдо, которое украсит любой стол! Набор продуктов прост, а блюдо получается красивым, праздничным. Я в рецепте использую куриное филе, вы можете брать любое другое мясо. Главное, чтобы оно сочеталось со сливками.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм
- Бекон 300 Грамм
- Тыква 2 Штуки (небольшие по грамм 300)
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
258 ккал
Калорийность
30 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква с мясом"
Филе промойте и нарежьте вместе с беконом небольшим кубиком. На разогретой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета в течении 5-7 минут. Добавьте филе и готовьте еще 5 минут.
Сложите в тыквы обжаренное мясо с беконом и залейте сливками. Сливки должны полностью покрыть начинку.
Оценить рецепт Тыква с мясом
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
Жареные баклажаны под мясом
Тушеная фасоль в горшочке
Печень трески с яйцом
Салат с грибами, курицей и фасолью
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
Жареные баклажаны под мясом
Тушеная фасоль в горшочке
Печень трески с яйцом
Салат с грибами, курицей и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ