Тыква по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту тыква по-мексикански получается всегда очень вкусной. Готовить ее очень просто. Подавать к столу тыкву желательно сразу же после приготовления, хотя она вкусная и в холодном виде.
Описание приготовления:
При выборе тыквы лучше купить домашнюю. Она не только более вкусная, но еще и ярче по цвету. Твердый сыр лучше купить вкусный и качественный. Если в продаже нет помидоров черри, тогда можно смело заменить их обычными.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Сыр 30 грамм (твердый)
- Рис 1,5-2 ст. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Имбирь 1 щепотка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Перец молотый черный По вкусу
- Куркума 1 щепотка
- Помидоры черри 1-2 штук
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква по-мексикански"
Вбейте куриное яйцо, выложите майонез, всыпьте соль, молотый перец, куркуму, мускатный орех, имбирь. Хорошо все перемешайте вилочкой.
Выложите тыкву с рисом в форму для запекания. Можете ее смазать растительным маслом, если она не силиконовая.
Оценить рецепт Тыква по-мексикански
4.3
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Майонез, имбирь, куркума, мускатный орех.... Как всё чудесно «по-мексикански»!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ