Карпаччо из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим карпаччо из тыквы. Это холодная закуска из тонко нарезанных ломтиков. Получается оригинально, вкусно и необычно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить каприччо из тыквы. Вместо шпината можно взять рукколу или кейл. Дополнительно в карпаччо можно добавить каперсы. Готовится блюдо просто, но оно эффектно смотрится, поэтому подойдет даже для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 100-150 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Имбирь 10 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Шпинат 50 Грамм
- Тыквенные семечки 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
234 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из тыквы"
Для маринада смешайте оливковое масло, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и тертый на мелкой терке имбирь. Добавьте соль по вкусу.
Оценить рецепт Карпаччо из тыквы
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Соус Сальса
Мясной соус из детства
Повидло из моркови
Капуста "Пелюстка" со свеклой
Морковь с кедровыми орешками и базиликом
Соус Сальса
Мясной соус из детства
Повидло из моркови
Капуста "Пелюстка" со свеклой
Морковь с кедровыми орешками и базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ