Карпаччо из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим карпаччо из тыквы. Это холодная закуска из тонко нарезанных ломтиков. Получается оригинально, вкусно и необычно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить каприччо из тыквы. Вместо шпината можно взять рукколу или кейл. Дополнительно в карпаччо можно добавить каперсы. Готовится блюдо просто, но оно эффектно смотрится, поэтому подойдет даже для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 100-150 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Имбирь 10 грамм
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Шпинат 50 грамм
- Тыквенные семечки 20 грамм
Количество порций
2
Калорийность
234 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из тыквы"
Для маринада смешайте оливковое масло, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и тертый на мелкой терке имбирь. Добавьте соль по вкусу.
Оценить рецепт Карпаччо из тыквы
4.4
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ