Отрубная галета с тыквой и фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю готовить галеты, потому что времени занимает немного, а начинку можно «собрать» из того, что есть на данный момент в холодильнике. Покажу, как приготовить рецепт отрубная галета с тыквой и фетой.
Описание приготовления:
Для приготовления несладких галет можно выбрать любое тесто. В этом рецепте используется обычная пшеничная мука и мука цельнозерновая, с отрубями. Можно добавлять кукурузную муку, специи, сушеные травы. Для начинки хороши все овощи: картофель, грибы, лук-порей, разнообразная зелень. По желанию добавляются колбаса, бекон, мясо.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 грамм (очищенная)
- Йогурт 6 ст. ложек (без добавок)
- Мука 100 грамм (цельнозерновая)
- Мед По вкусу (опционально)
- Петрушка По вкусу (свежая)
- Фета 200 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20 мл
- Масло подсолнечное 50 мл
- Паприка По вкусу (молотая)
- Сода пищевая 1 щепотка
- Вода 80 мл
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Отрубная галета с тыквой и фетой"
Сначала приготовьте тесто: в миске для замеса перемешайте муку, соду и соль. В другой миске смешайте подсолнечное масло, оливковое масло и воду. Вылейте жидкие ингредиенты в муку и замесите тесто. Продолжайте месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, затем накройте его и дайте отдохнуть 20 минут.
На йогурт положите кусочки мякоти тыквы и феты, посыпьте сверху солью, паприкой, петрушкой, оформите бортики галеты.
Оценить рецепт Отрубная галета с тыквой и фетой
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ