Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Галеты / Отрубная галета с тыквой и фетой

Отрубная галета с тыквой и фетой



Приготовил :  
18.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Люблю готовить галеты, потому что времени занимает немного, а начинку можно «собрать» из того, что есть на данный момент в холодильнике. Покажу, как приготовить рецепт отрубная галета с тыквой и фетой.

Описание приготовления:

Для приготовления несладких галет можно выбрать любое тесто. В этом рецепте используется обычная пшеничная мука и мука цельнозерновая, с отрубями. Можно добавлять кукурузную муку, специи, сушеные травы. Для начинки хороши все овощи: картофель, грибы, лук-порей, разнообразная зелень. По желанию добавляются колбаса, бекон, мясо.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 100 Грамм (цельнозерновая)
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Сода пищевая 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное 50 Миллилитров
  • Масло оливковое 20 Миллилитров
  • Вода 80 Миллилитров
  • Тыква 500 Грамм (очищенная)
  • Фета 200 Грамм
  • Йогурт 6 Ст. ложек (без добавок)
  • Паприка По вкусу (молотая)
  • Петрушка По вкусу (свежая)
  • Соль По вкусу
  • Мед По вкусу (опционально)
Количество порций 4

Калорийность

175 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Отрубная галета с тыквой и фетой"

Сначала приготовьте тесто: в миске для замеса перемешайте муку, соду и соль. В другой миске смешайте подсолнечное масло, оливковое масло и воду. Вылейте жидкие ингредиенты в муку и замесите тесто. Продолжайте месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, затем накройте его и дайте отдохнуть 20 минут.
Йогурт смешайте с нарезанной петрушкой, паприкой и пока отложите в сторону.
Отдохнувшее тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки и уложите на противень.
На тесто выложите заправленный йогурт, оставляя около 4 см от края.
На йогурт положите кусочки мякоти тыквы и феты, посыпьте сверху солью, паприкой, петрушкой, оформите бортики галеты.
Выпекайте отрубную галету с тыквой и фетой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. По желанию полейте готовую горячую галету медом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Отрубная галета с тыквой и фетой
3.7 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
курица в томатном соусе в мультиварке

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
рецепты салата со свеклой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи