Творожный пирог с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой.
Описание приготовления:
Чтобы пирог при подаче красиво выглядел, его нужно украсить. Что это будет? Вариантов много, один из самых быстрых — это посыпать пирог сахарной пудрой. Можно также полить его медом или глазурью домашнего приготовления. Удачи! Вариант, как приготовить творожный пирог с ягодами, простой и удачный.Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 1 Стакан (маленький)
- Творог 150 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная высшего сорта 200-250 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)
Количество порций
8
Как приготовить "Творожный пирог с ягодами"
Подготовьте продукты для пирога. Отмерьте творог и сыпучие продукты. Количество муки может отличатся от моего, так как разный может быть по влажности творог.
Смажьте кастрюлю мультиварки или антипригарную форму любым кондитерским жиром или растительным маслом. Распределите тесто равномерно по всей форме, сверху выложите смородину, чуть вдавливая ее в тесто. Запекайте пирог в режиме "Выпечка" в течение 50 минут.
Оценить рецепт Творожный пирог с ягодами
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Белый хлеб в хлебопечке
ПП Кулич (диетический)
Черничный пирог со сметанной заливкой
Пицца-шаверма
Бездрожжевое ржаное тесто
Белый хлеб в хлебопечке
ПП Кулич (диетический)
Черничный пирог со сметанной заливкой
Пицца-шаверма
Бездрожжевое ржаное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристина Федорова
19.12.2018 21:20
Вкусный пирог, за вечер скушали еще теплым! Мягкий, воздушный и пористый)
Мандаринка
20.10.2018 18:40
А я еще в тесто добавила шоколадную крошку, получилось вкусно, сладко и пышно Спасибо! Советую попробовать
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ