Малиновый пирог с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот очень вкусный и ароматный пирог можно приготовить в любое время года. Он понравится всем, ведь в нем идеально сочетаются ягоды и творог. С ним обычное чаепитие превратится в праздничное!
Описание приготовления:
Любая выпечка с малиной всегда получается яркой и ароматной. Чтобы испечь вкусный малиновый пирог с творогом, можно использовать либо свежую, либо замороженную ягоду. Поэтому этим рецептом приготовления пирога вы можете воспользоваться в любое время года. Обязательно порадуйте своих родных вкусной и ароматной выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Малина 150-200 грамм
- Творог 300 грамм
- Сливочное масло 75 грамм
- Яйцо 3 штуки (1 яйцо и 2 желтка)
- Мука пшеничная 170 грамм
- Сахар 40-50 грамм
- Сахарная пудра 50 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Соль мелкая 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновый пирог с творогом"
Приступим к приготовлению теста. Смешаем в глубокой ёмкости холодное сливочное масло, соль, сахар и желтки.
Слегка смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее тесто, формируя дно и бортики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар. Если у вас сухой творог, можно добавить к нему ложку сметаны. Творожную начинку можно взбить блендером.
Выкладываем творожную начинку в частично испеченную песочную основу пирога, распределяем по ней малину.
Оценить рецепт Малиновый пирог с творогом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ