Творожный пирог по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить творожный пирог по Дюкану. Воспользовавшись этим рецептом, вы получите полезный и вкусный десерт! Подойдет для этапа диеты «Круиз». Идеально на завтрак или полдник.
Описание приготовления:
Для этой выпечки вам потребуется самый простой набор ингредиентов: творог, отруби и яичный белок. Творог лучше всего используйте низкого процента жирности или вовсе обезжиренный. В качестве подсластителя лучше всего взять стевию или любой сахарозаменитель по вкусу. По желанию в творог можно добавить орехи, ягоды или фрукты. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Отруби 80 Грамм
- Яичный белок 3 Штуки
- Вода 8 Ст. ложек
- Сахарозаменитель По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пирог по Дюкану"
Форму для выпечки (у меня 18 см. в диаметре) смажьте маслом. Выложите отруби и тщательно утрамбуйте их руками, формируя бортики. Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте основу 10 минут.
Затем сверху выложите творожную массу и разровняйте ее лопаткой. Отправьте в духовку еще на 20-25 минут.
Оценить рецепт Творожный пирог по Дюкану
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из баклажанов с сыром
Бутерброды с сыром и авокадо
Блины детские
Муссовый торт "Рафаэлло"
Торт "Поцелуй негра"
Котлеты из баклажанов с сыром
Бутерброды с сыром и авокадо
Блины детские
Муссовый торт "Рафаэлло"
Торт "Поцелуй негра"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ