Рыбный пирог по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить рыбный пирог для диеты Дюкана не составит труда, если вы будете использовать овсяные отруби. Их можно приобрести в супермаркете или в магазине вместе с любыми консервами рыбы в масле.
Описание приготовления:
Пышный и вкусный пирог можно подать в любое время: на завтрак, обед или на ужин. Его можно взять с собой на работу или в поездку, на пикник. Главное — не забывайте добавлять разрыхлитель, чтобы тесто пропеклось, а не сбилось в один ком.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров (любой жирности)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1/4 Штуки
- Отруби овсяные 130 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Стружка тунца 100 Грамм (в масле)
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбный пирог по Дюкану"
Подготовьте указанные ингредиенты. Консервы вскройте, кусочки рыбы измельчите. Овсяные отруби измельчите в муку крупного помола.
Взбейте куриные яйца с молоком любой жирности в глубокой емкости, добавив соль. По желанию в тесто можно добавить и другие специи или пряности.
Всыпьте по частям измельченные овсяные отруби и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 20-30 минут при комнатной температуре, чтобы отруби набухли.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее половину приготовленного теста. На тесто выложите рыбную начинку. Четверть очищенной и промытой луковицы нарежьте мелкими кубиками и выложите на начинку.
Спустя указанное время пирог будет полностью готов. Проверьте его с помощью деревянной шпажки — она должна выходить сухой.
Оценить рецепт Рыбный пирог по Дюкану
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рыба в пароварке в фольге
Салат из консервированного лосося
Форшмак с творогом
Рыбные котлеты из карася
Тарамасалата
Рыба в пароварке в фольге
Салат из консервированного лосося
Форшмак с творогом
Рыбные котлеты из карася
Тарамасалата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ