Пирог с сыром и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат.
Описание приготовления:
Пирог с сыром и мясом - это блюдо чисто домашней кухни. Вряд ли вы найдете подобное блюдо в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и мясом - это скорее простой такой вариант сытного и вкусного обыденного обеда или ужина, когда не хочется готовить ничего экстраординарного. Берутся простейшие ингредиенты, раз-два-три, и вкусный пирог готов.Так что рецепт очень даже прикладной и полезный - на каждый день, так сказать.
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 Грамм
- Сметана 120 Грамм
- Уксус яблочный 5 Миллилитров
- Фарш говядина со свининой 500 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Мука пшеничная 650 Грамм
- Сода пищевая 3 Грамма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сыр твердых сортов 400 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог с сыром и мясом"
Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем в сковороде лук до золотистости. Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут.
Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками.
Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку, аккуратненько скрепляем края пирога. Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Пирог с сыром и мясом
4.5
231
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с тыквой, мёдом и орехами
Баранья котлета на косточке
Сырники творожные
Рафаэлло из творога диетические
Шарлотка с яблоками на сливках
Пирог с тыквой, мёдом и орехами
Баранья котлета на косточке
Сырники творожные
Рафаэлло из творога диетические
Шарлотка с яблоками на сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ИЛОНА
15.12.2016 19:58
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКОЙ МАРГАРИН В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ! НЕЛЬЗЯ ЛЮБОЙ МАРГАРИН ДАЖЕ СЛИВОЧНЫЙ ПИЩЕВОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЕДУ! ЛЮБОЙ МАРГАРИН ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ ПРОДУКТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТРАНЖИРОВ! А ТРАНЖИРЫ ЭТО АТЕРОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И СЛАБОУМИЕ И НЕ ТОЛЬКО У ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ И ОНКОЛОГИЯ И Т. Д.
Елена
23.09.2014 08:49
Ничего не сказано про соль. Солить нужно и тесто и фарш естественно. Я еще добавляю немного воды. Пользуюсь этим рецептом теста много лет. Очень нравится в любых сочетаниях.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ