Главная / Каталог рецептов / Мясо / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука / Фарш / Пирог с сыром и мясом
Пирог с сыром и мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат.
Описание приготовления:
Пирог с сыром и мясом - это блюдо чисто домашней кухни. Вряд ли вы найдете подобное блюдо в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и мясом - это скорее простой такой вариант сытного и вкусного обыденного обеда или ужина, когда не хочется готовить ничего экстраординарного. Берутся простейшие ингредиенты, раз-два-три, и вкусный пирог готов.Так что рецепт очень даже прикладной и полезный - на каждый день, так сказать.
Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
- Маргарин — 200 Грамм
- Сметана — 120 Грамм
- Уксус яблочный — 5 Миллилитров
- Фарш говядина со свининой — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Мука пшеничная — 650 Грамм
- Сода пищевая — 3 Грамма
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Сыр твердых сортов — 400 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить "Пирог с сыром и мясом"
Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.
Добавляем в смесь сметану.
Затем добавляем в смесь соду (можно гасить, можно нет).
Месим из получившейся смеси тесто, формируем колобок и отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем в сковороде лук до золотистости. Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут.
Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками.
Перемешиваем сырную смесь и обжаренный фарш.
Из холодильника достаем тесто, делим на 2 части - побольше и поменьше.
Тонко раскатываем ту часть, что побольше.
Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень. Выкладываем начинку.
Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку, аккуратненько скрепляем края пирога. Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
Готовый пирог нарезаем на кусочки и подаем горячим или холодным. Готово!
Оценить рецепт Пирог с сыром и мясом:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 223
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница с помидорами и колбасой
Стейк и чимичурри соус
Салат "Утро"
Свиные медальоны с черносливом
Пюре с тушенкой
Яичница с помидорами и колбасой
Стейк и чимичурри соус
Салат "Утро"
Свиные медальоны с черносливом
Пюре с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
