Измельчите творог в блендере до однородной консистенции, чтобы масса не была зернистой.
Получается гладкая творожная масса.
Добавьте в творог яйца, сахар, ванильную эссенцию и манку.
Растопите масло сливочное в микроволновке и добавьте в творожную массу, немного остудив, не стоит его горячим добавлять. Оставьте немного масла для смазывания формы.
Смажьте оставшимся маслом форму, выложите массу творожную и дайте постоять минут 10, чтобы манка набухла.
Промойте ягоды, если они слишком крупные, порежьте пополам.
Выложите ягоды поверх творожной массы и утопите в ней.
Разогрейте духовку до 200 С.
Присыпьте пирог сахарной пудрой и отправьте в разогретую духовку на 40-50 минут.
Готовый пирог подрумянился, а зубочистка, если ее воткнуть, выходит сухой.
Подавать можете как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!