Заливной пирог с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог с творогом - отличный вариант выпечки для семейного чаепития. Готовится очень просто, успех гарантирован!
Описание приготовления:
Если не знаете, что приготовить к чаю, при этом в вашем распоряжении всего одна пачка творога, а в холодильнике найдутся яйца и сметана, смело отправляйтесь печь заливной пирог с творогом для всей семьи. Семья скажет спасибо! Как готовить? Да очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки (3 яйца - в тесто, 1 яйцо - в начинку)
- Сахар 150 Грамм (4 ст. ложки - в тесто, остальное - в начинку)
- Мука 200 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка (свежая или сухая)
- Масло сливочное 15 Грамм (для смазывания формы)
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
Количество порций
6
Калорийность
262 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с творогом"
Добавьте муку в тесто, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, можно миксером. Тесто жидкое, это нормально, муку добавлять не надо.
Подготовьте форму для выпечки, сделайте "французскую рубашку" - это означает, смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой, излишки стряхнуть.
Вылейте сверху остатки теста. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут в зависимости от вашей духовки.
Совет от повара:
В творожную начинку можно добавить изюм, ягоды, кусочки фруктов.Оценить рецепт Заливной пирог с творогом
4.4
59
Рекомендуем рецепты:
Сметанник
Печенье «Буссу ла тмессу»
Сырник с яблоками
Салат с шампиньонами и сыром
Грушевый пирог на кефире
Сметанник
Печенье «Буссу ла тмессу»
Сырник с яблоками
Салат с шампиньонами и сыром
Грушевый пирог на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна ????????????
07.04.2023 10:13
Автор рецепта под картинкой не указал, что сахар внести нужно в начинку. Поэтому пирог не сладкий получился, но все равно вкусный и воздушный, можно и другие начинки туда класть, рыбу с луком и картошкой или курицу.
Sigma002
02.11.2019 10:09
Пирог замечательный!Уважаем в моей семье.
Galina.budanova
02.11.2019 16:43
Спасибо за поддержку, а тот тут нашлись такие, кто не любит "повар.ру"☺
Арина Блинова
01.11.2019 12:01
Мне очень не нравится сайт повар.ру Узенькие картинки-фото на которых ничего не понять. Поэтому рецептами этого сайтами не пользуясь и никому не советую
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ