Пирог с творожной массой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой пирог с творожной массой можно приготовить и к приходу гостей, и на праздничный ужин, и просто на полдник для всей семьи. В его основе — тесто и "крем" из творожной массы с яйцами.
Описание приготовления:
Вкусный пирог с творожной массой готовится за один час и получается очень нежным, вкусным и сытным. Добавьте к нему изюм, сухофрукты или орехи - и он получится еще вкуснее. Для праздничного стола или обычного чаепития этот пирог станет отличным выбором.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Сливочное масло или маргарин 350 Грамм
- Яйца 4 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 2 Грамма
- Творожная масса 400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
433 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с творожной массой"
1. Для этого блюда нам понадобится творожная масса или творог, яйца, мука, сливочное масло, сахар и изюм. Часто дети не любят молочную продукцию, поэтому мамы находят способы, чтобы малыш все-таки кушал творог и пил молоко. Моя сестра нашла выход, как приучить ребенка к творогу: такой вкуснейший пирог с творожной массой стал настоящей находкой.
3. Наша начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности.
4. Смешиваем с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим.
7. Выливаем на наше тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой (я делаю ее просто: смешиваю с маслом муку — и получается крошка).
Оценить рецепт Пирог с творожной массой
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Степка-растепка"
Форель в молоке в духовке
Домашний сыр без яиц
Печенье Rocky Road
Мидии под сливочным соусом
Торт "Степка-растепка"
Форель в молоке в духовке
Домашний сыр без яиц
Печенье Rocky Road
Мидии под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Павлович
12.02.2018 12:02
Очень важно остудить масло или маргарин для того чтобы при выливании в яйцо с сахаром чтобы яйцо не свернулось
Ольга
14.01.2017 19:52
Автор, не указали сколько муки нужно
Юлия Мальченко
16.01.2017 12:20
муки нужно столько, сколько возьмёт тесто. Оно должно стать таким немного рассыпчатым, чем-то похожим на песочное
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ