Пирог с творожной массой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой пирог с творожной массой можно приготовить и к приходу гостей, и на праздничный ужин, и просто на полдник для всей семьи. В его основе — тесто и "крем" из творожной массы с яйцами.
Описание приготовления:
Вкусный пирог с творожной массой готовится за один час и получается очень нежным, вкусным и сытным. Добавьте к нему изюм, сухофрукты или орехи - и он получится еще вкуснее. Для праздничного стола или обычного чаепития этот пирог станет отличным выбором.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Сливочное масло или маргарин 350 Грамм
- Яйца 4 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 2 Грамма
- Творожная масса 400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
433 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с творожной массой"
1. Для этого блюда нам понадобится творожная масса или творог, яйца, мука, сливочное масло, сахар и изюм. Часто дети не любят молочную продукцию, поэтому мамы находят способы, чтобы малыш все-таки кушал творог и пил молоко. Моя сестра нашла выход, как приучить ребенка к творогу: такой вкуснейший пирог с творожной массой стал настоящей находкой.
3. Наша начинка будет достаточно редкой. Главное, чтобы в ней не было комков. Я беру обычно творожную массу без изюма и все взбиваю сразу в блендере, а затем миксером — до пышности.
4. Смешиваем с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет немного другим.
7. Выливаем на наше тесто творожный крем, посыпаем сверху присыпкой (я делаю ее просто: смешиваю с маслом муку — и получается крошка).
Оценить рецепт Пирог с творожной массой
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Пирог с творожной массой](https://i.ytimg.com/vi/kvLISJSbbqI/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Рецепт салата с ветчиной и сыром
Картофельная запеканка с сыром в мультиварке
Зеленый сливочный соус
Паста с ореховым соусом
Маффины с джемом
Рецепт салата с ветчиной и сыром
Картофельная запеканка с сыром в мультиварке
Зеленый сливочный соус
Паста с ореховым соусом
Маффины с джемом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/6f/fe/7d/97/svetlana_pavlovich-prv5_481597.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень важно остудить масло или маргарин для того чтобы при выливании в яйцо с сахаром чтобы яйцо не свернулось
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb5.png)
Автор, не указали сколько муки нужно
![](https://img.povar.ru/uploads/f7/d9/78/56/iuliya_malchenko-prv5_123388.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
муки нужно столько, сколько возьмёт тесто. Оно должно стать таким немного рассыпчатым, чем-то похожим на песочное
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ