Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем /
Творожный крем для бисквитного торта
Творожный крем для бисквитного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта.
Описание приготовления:
Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, можно подавать в качестве отдельного десерта. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Сливки 33% 250 Миллилитров
- Желатин быстрорастворимый 20 Грамм
- Бисквитные коржи 2 Штуки
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Ананас консервированный 1 Штука (банка)
Количество порций
10
Калорийность
206 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный крем для бисквитного торта"
Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!
Влейте крем на подготовленный бисквитный корж в силиконовой форме, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно извлеките торт из формы, покройте глазурью. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.
Оценить рецепт Творожный крем для бисквитного торта
4.7
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тюлипное тесто
Омлет по ГОСТу
Запеканка морковная, как в детском саду
4 вида простых канапе
Брауни
Тюлипное тесто
Омлет по ГОСТу
Запеканка морковная, как в детском саду
4 вида простых канапе
Брауни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Masha01
28.12.2019 22:05
Простой и вкусный торт! Я приготовила шоколадный бисквит сама, с домашними коржами намного вкуснее) Думаю ананас можно заменять и на консервированные персики, и на консервированную вишню.
Ядвига Петровна
15.11.2018 01:00
Я приготовила с ванильным бисквитом, начинка нежная, главное творог в кремовую массу перетереть
Клара
04.08.2017 07:00
Вкусный крем получается, в холодильнике хорошо застывает и отлично держит форму!