Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем /
Творожный крем для бисквитного торта
Творожный крем для бисквитного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта.
Описание приготовления:
Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, можно подавать в качестве отдельного десерта. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Сливки 33% 250 Миллилитров
- Желатин быстрорастворимый 20 Грамм
- Бисквитные коржи 2 Штуки
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Ананас консервированный 1 Штука (банка)
Количество порций
10
Калорийность
206 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный крем для бисквитного торта"
Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!
Влейте крем на подготовленный бисквитный корж в силиконовой форме, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно извлеките торт из формы, покройте глазурью. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.
Оценить рецепт Творожный крем для бисквитного торта
4.7
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба под сырным соусом
Корзиночки из творожного теста
Тирамису без маскарпоне
Крем для венских вафель
Печенье "Мария"
Рыба под сырным соусом
Корзиночки из творожного теста
Тирамису без маскарпоне
Крем для венских вафель
Печенье "Мария"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Masha01
28.12.2019 22:05
Простой и вкусный торт! Я приготовила шоколадный бисквит сама, с домашними коржами намного вкуснее) Думаю ананас можно заменять и на консервированные персики, и на консервированную вишню.
Ядвига Петровна
15.11.2018 01:00
Я приготовила с ванильным бисквитом, начинка нежная, главное творог в кремовую массу перетереть
Клара
04.08.2017 07:00
Вкусный крем получается, в холодильнике хорошо застывает и отлично держит форму!