Легкий творожный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.
Описание приготовления:
Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Ещё я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотками, например — с клюквой и вишней.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Замороженные ягоды 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Легкий творожный крем"
Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.
Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.
Оценить рецепт Легкий творожный крем
3.5
8
Рекомендуем рецепты:
Творог с зеленью и чесноком
Кальмар на мангале
Торт "Манго-маракуйя"
Быстрый тортик
Молочный суп с пшеном
Творог с зеленью и чесноком
Кальмар на мангале
Торт "Манго-маракуйя"
Быстрый тортик
Молочный суп с пшеном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ