Сметанно-творожный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем из сметаны и творога — отличный вариант для приготовления тортов или пирожных. Пышный, нежный и очень вкусный, он отлично держит форму. Поэтому им можно и украшать торты, а не только прослаивать.
Описание приготовления:
Такой крем готовится очень просто и быстро, но нужно помнить о некоторых нюансах. Сметана должна быть очень жирной, иначе при взбивании крем станет жидким. Иногда сметаны жирностью 30% и выше нет в магазинах. Тогда нужно сделать следующее. Купите сметану жирностью 15-20%, выложите в сито с марлей, накройте крышкой и дайте постоять в холоде 7-8 часов, а лучше ночь. Вы получите очень густую сметану. Выход такой продукции из 350 грамм магазинной составит 200 грамм. Творог берите тоже не очень сухой и без крупинок. Сахарную пудру в крем добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм (5-9% жирности)
- Сметана 200 Грамм (30% жирности)
- Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанно-творожный крем для торта"
Оценить рецепт Сметанно-творожный крем для торта
4.4
31
Рекомендуем рецепты:
Корзиночки с творожным кремом
Подлива из сухих грибов
Салат из крабовых палочек с сыром
Картофель гратен
Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"
Корзиночки с творожным кремом
Подлива из сухих грибов
Салат из крабовых палочек с сыром
Картофель гратен
Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ