Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем / Бисквитный торт    /
    
        Бисквит с творожным кремом
        
    
        Бисквит с творожным кремом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бисквит с кремом - это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом, прямо сейчас!
Описание приготовления:
Главное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог (или хотя бы 9 %) и жирные сливки (не менее 33 %). Для пропитки возьмите любой ликер: апельсиновый, вишневый, малиновый, например. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
 - Какао 3 ст. ложки
 - Разрыхлитель 1 ч. ложка
 - Яйца 5 штук
 - Сливочное масло 100 грамм
 - Темный шоколад 100 грамм
 - Сахар 100 грамм
 - Сахарная пудра 75 грамм
 - Соль 1 щепотка
 - Сливки 200 мл
 - Творог 100 грамм
 - Сахарная пудра 100 грамм (для крема)
 - Цедра апельсина 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                315 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бисквит с творожным кремом"
Желтки разотрите с половиной сахара. Шоколад растопите на водяной бане. В сливочное масло влейте сначала шоколад, потом — желтки, всё пермешайте.
                                            Разогрейте духовку до 180 градусов. Бисквитное тесто выложите в форму для выпекания, предварительно смазав ее небольшим кусочком сливочного масла. Выпекайте 35-40 минут (до готовности). 
                                            Пока выпекается бисквит, приготовьте крем. Творог, цедру апельсина и сахарную пудру взбейте блендером до однородной массы.
                                            Готовому бисквитному коржу дайте остыть, разрежьте его по возможности на две-три части. Пропитайте коржи чуть-чуть ликером или любимым сиропом. Сверху равномерно нанесите крем.
                                            Соберите все коржи, украсьте по своему усмотрению. Как по мне, шоколадная глазурь и шоколадная крошка - это идеальный вариант. Так как у меня был апельсиновый ликер для пропитки, то украсила я готовый бисквит с творожным кремом дольками апельсина. 
                                            Оценить рецепт Бисквит с творожным кремом
    
        
        4.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
                    
                                                        
                        
                        Рулет бисквитный с творожным кремом
                    
                                                        
                        
                        Бисквитный вишневый торт с творожным кремом
                    
                                                        
                        
                        Бисквит с творожной начинкой
                    
                                                        
                        
                        Бисквитный торт с творогом
                    
                                                        
                        
                        Бисквитное фруктовое пирожное
                    
                                                        
                        
                        Бисквитный торт с творожной начинкой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Бисквит получился отличный, такой мягкий и воздушный. Творожный крем добавил приятной нежности и совершенно не утяжелил десерт. Всем на вечернем чаепитии очень понравилось, пришлось делиться рецептом с подругами!
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            









