Крем творожный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.
Описание приготовления:
Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 150 грамм
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 ст. ложка
- Яйца 4 штуки
- Желатин 1 ч. ложка
- Сахар 1 стакан
- Ванилин По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Крем творожный
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ