Крем творожный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.
Описание приготовления:
Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Творог 150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Желатин 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Крем творожный
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлебный пудинг с соусом
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Салат закусочный
Пюре со сливками
Закуска из ветчины и сыра
Хлебный пудинг с соусом
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Салат закусочный
Пюре со сливками
Закуска из ветчины и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ