Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные кексы должны быть на столе регулярно. Они ведь такие вкусные, да еще и полезные! В этом рецепте вы найдете идеальное соотношение всех ингредиентов, чтобы получить совершенный результат.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить творожный кекс по ГОСТу «Бомбезный», следуйте рецепту очень точно. Творог можно взять любой жирности, а норму сахар слегка увеличить, если вы любите хорошо подслащенные кексы.Этот рецепт можно даже использовать на Пасху вместо дрожжевых куличей.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 287 Грамм
- Масло сливочное 155 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 330 Грамм
- Разрыхлитель 16 Грамм
- Творог 18% 260 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" "
Соус Цацики (Tzatziki)
Творожный киш с мясом
Блинчики с творогом, запеченные в сметане
Кефирный суп "Танов"
Звездные блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Такой кекс пеку постоянно, очень удачный рецепт,только сахар уменьшила до 200гр., добавляю орехи сухофрукты, всегда получался, а вот последние два раза оседает, не могу понять из-за чего,все взвешиваю, может быть из-за скачков напряжения в сети,вообще духовка отличная
Отличный кекс получился, в другой раз немного меньше сахару положу, на мой вкус - многовато
Спасибо ! Приготовила, мне показалось слишком много сахара, но разлетелся в несколько минут, всем очень понравился. Сегодня вновь буду готовить!
Спасибо за рецепт! Вышел вкуснейший и нежнейший кекс! Соблюдала пропорции рецепта, хотя изначально казалось что многовато сахара - но нет, получилось сладко, но не приторно, с хрустящей корочкой.
Приготовила вчера вечером. Это БОМБА!!!!!! Реально очень вкусный, пышный, я готовила из своего домашнего творога. Машина Кенвуд все взбила супер, через сито творог не перетирала. В духовке минут 45, макс.50 минут. Готов! На режиме 3D очень быстро. С мужем съели разу почти половину)))) Корочка хрустящая, внутри красииивый) Добавила ванильный сахар. Обязательно сделаю еще. Спасибо автору!