Сырники без яиц и глютена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому!
Описание приготовления:
В наше время существует очень много рецептов для правильного питания. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырники без яиц и глютена. Они отлично заменят традиционные сырники, так как являются не менее вкусными и еще более полезными. Вы можете заготовить сырники заранее и поместить их в морозилку, чтобы потом обжарить. Также можно добавить ванилин, корицу, мед или мак для более яркого вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Рисовая мука 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки)
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники без яиц и глютена"
1. Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.
2. Далее добавьте 3-4 столовые ложки сметаны. У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки. Добавьте муку. Я беру рисовую, так как она не содержит глютен. Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.
3. Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон. В таком виде их можно заморозить и приготовить позже. Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.
Оценить рецепт Сырники без яиц и глютена
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Овсяный кисель на кефире
Кекс с изюмом на сметане
Торт "Наполеон" по-домашнему
Бутерброд "Тормозок"
Простое домашнее мороженое
Овсяный кисель на кефире
Кекс с изюмом на сметане
Торт "Наполеон" по-домашнему
Бутерброд "Тормозок"
Простое домашнее мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ