1. Вот ингредиенты, необходимые для теста.
2. Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки.
3. Приготовьте тесто. Смешайте растопленное масло, яйца и сахар. Перемешивайте тщательно, пока сахар не растворится.
4. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яично-масляную смесь, хорошенько перемешайте, соберите тесто в комок. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите его на 2 части и поместите в морозильную камеру на 15 минут.
5. Творог нужно сделать однородным и пушистым. Перебейте его с помощью погружного блендера или протрите через сито.
6. Взбейте яйца с сахаром и добавьте эту смесь в творог. Положите сметану, крахмал и перемешайте. Если вы заметили, что масса слишком жидкая, то нужно добавить еще несколько ложек муки.
7. Тесто из морозилки раскатайте и поместить в форму для выпечки (смазанную маслом). Руками разомните тесто, формируя бортики.
8. Залейте творожную смесь.
9. Поверх накройте 2-ой частью теста.
10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусов в течение 50-55 минут. Остудите и подавайте к столу.