Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Чизкейк / Шоколадный чизкейк из творога

Шоколадный чизкейк из творога



Приготовил :  
29.09.2010
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите чизкейки, не проходите мимо этого простого рецепта, как приготовить шоколадный чизкейк из творога. Рассыпчатая шоколадная основа и в меру сладкая творожная начинка понравятся всем.

Описание приготовления:

Разбив весь процесс на этапы, вы без труда приготовите такой вкусный десерт из творога. Для этого внимательно прочитайте рецепт и посмотрите пошаговые фото. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только немного терпения и времени. Пробуйте и наслаждайтесь!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Шоколад / Яйца
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 600 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сливочное масло 180 Грамм (растопленное)
  • Сметана 150 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки (1 – в тесто; 2 – в начинку)
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Сахар 300 Грамм (150г – в тесто; 150г – в начинку)
  • Крахмал 3 Ст. ложки
  • Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
Количество порций 8

Калорийность

310 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шоколадный чизкейк из творога"

1. Вот ингредиенты, необходимые для теста.
2. Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки.
3. Приготовьте тесто. Смешайте растопленное масло, яйца и сахар. Перемешивайте тщательно, пока сахар не растворится.
4. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яично-масляную смесь, хорошенько перемешайте, соберите тесто в комок. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите его на 2 части и поместите в морозильную камеру на 15 минут.
5. Творог нужно сделать однородным и пушистым. Перебейте его с помощью погружного блендера или протрите через сито.
6. Взбейте яйца с сахаром и добавьте эту смесь в творог. Положите сметану, крахмал и перемешайте. Если вы заметили, что масса слишком жидкая, то нужно добавить еще несколько ложек муки.
7. Тесто из морозилки раскатайте и поместить в форму для выпечки (смазанную маслом). Руками разомните тесто, формируя бортики.
8. Залейте творожную смесь.
9. Поверх накройте 2-ой частью теста.
10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусов в течение 50-55 минут. Остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Шоколадный чизкейк из творога
4.2 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шоколадный чизкейк из творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный чизкейк из творога

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
желудки куриные рецепты

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепты блюд из макарон
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи