"Творожные ушки" печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как использовать творог? Могу вам подсказать хороший, а главное простой рецепт, как приготовить «Творожные ушки» печенье. Уверяю, что трудностей с их лепкой и выпечкой у вас не возникнет.
Описание приготовления:
Это печенье еще называют «Гусиные лапки». Для него подойдет магазинный или домашний творог, а также можно использовать немного подкисший творог. К нему можете добавить корицу, ваниль. Если использовать миксер, то с тестом будет легче работать (он хорошо разбивает комочки в однородную массу).Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Стакан
- Сливочное масло 200 Грамм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарный песок 1/3 Стакана
Количество порций
30
Как приготовить ""Творожные ушки" печенье"
1. В чашу миксера выложите сливочное масло и творог, хорошенько разомните все в однородную массу. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто и отправьте его в холодильник на несколько часов. Достаньте охлажденное тесто и раскатайте тонко, вырежьте кружочки.
2. В отдельную миску насыпьте сахарный песок, возьмите каждый кружочек теста и сложите его пополам, обмакните в сахар и снова пополам.
3. Противень застелите пергаментом и выложите на него печенье, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенье готовится очень быстро, смотрите, чтобы не сгорело.
Оценить рецепт "Творожные ушки" печенье
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Французское слоеное тесто
Густой горячий шоколад
Макароны с песто и пармезаном
Тесто для лазаньи
Куриные голени в сметане
Французское слоеное тесто
Густой горячий шоколад
Макароны с песто и пармезаном
Тесто для лазаньи
Куриные голени в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ