Рафаэлло



Приготовил :  
17.10.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных).

Описание приготовления:

Основными ингредиентами данного блюда являются сгущенное молоко, орехи и кокосовая стружка. Этот десерт – достойная замена магазинных конфет.

Состав / Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко 200 Грамм
  • Кокосовая стружка 200 Грамм
  • Орех 30 Грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Рафаэлло"

1. Нам понадобиться глубокая миска. Высыпаем в нее кокосовую стружку, затем туда же выливаем сгущенку.
2. Все это хорошенько переминаем. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять (можно оставить и на большее время).
3. Орехи использовать здесь можно любые, мы используем фундук. Обжарим и очистим орехи. В отдельную посуду насыпаем кокосовой стружки, возьмем орехи и сладкую массу.
4. Сформируем лепешечку из сладкой кокосовой кашицы (она должна быть вязкой и лепиться), орешек укладываем в середину. Сжимаем ладонь и получаем шарик.
5. Подправим его немного и обкатываем в сухой кокосовой стружке.
6. Проделываем это с каждым шариком. Укладываем на блюдо и подаем к столу. Десерт готов.
Оценить рецепт Рафаэлло
5.0 612
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рафаэлло"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рафаэлло

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений Лем 27.02.2023 22:13 

Получилось вкусно. Отличный рецепт домашнего рафаэлло!


 — 

 — 

captcha
Glorija 30.09.2021 14:25 

У меня масса получилась жидковатой потому что я добавила сгущенки много. Но я нашла выход и натерла туда обычные лимоные вафли и получилась пластичная масса. Из нее легко слепились колобки. Вставляла грецкие орешки - прям вкусы все сошлись! Интересно сколько калорий в такой конфете одной?


 — 

 — 

captcha
Светлана 14.07.2020 11:13 

Что за бред! Эта "кашица" даже близко не рафаэлло.


 — 

 — 

captcha
Ирина Лавдоренко 21.10.2019 20:23 

Здравcтвуйте


 — 

 — 

captcha
Lida Shkolnaya 19.08.2019 06:45 

Спасибо за рецепт,обожаю эти конфеты.Очень вкусно.Все съели до прихода гостей!


 — 

 — 

captcha
Анастасия Павлова 11.06.2018 15:04 

Без холодильника они растекаются и шарики не получится. Потому что все к рукам прилипает. Ошибка в этом рецепте


 — 

 — 

captcha
Марина Долгих 09.11.2017 13:26 

Очень вкусно вся семья восторге


 — 

 — 

captcha
Ангелина Карнопель 20.07.2017 22:01 

А сколько брали для сладкой массы кокосовой стружки?


 — 

 — 

captcha
Зулейха Рамазанова 13.12.2015 14:53 

обьясните как опредилить рафаэлло на 8 порции ? :sad:


 — 

 — 

captcha
Денис 10.11.2014 19:27 

Мне наверняка не придётся больше покупать эти конфеты благодаря вашему пецепту! Спасибо огромное


 — 

 — 

captcha
Юлия 09.08.2014 20:22 

Спасибо Вам огромное за рецепт!!! Для меня,как для для любителя кокоса,он оказался,просто находкой! Получилось,чрезвычайно вкусно! Мои муж и сын,тоже уплетали за обе щеки.


 — 

 — 

captcha
Larisa 29.05.2014 13:16 

eto ochen mne nravitsya potamushto ya prigatovila etu rafaely


 — 

 — 

captcha
катя 28.04.2014 16:54 

ещё есть из кукурузных палочек палочки прокручиваем через мясорубку потом добавляем сгущёнку перемешиваем кладём орех и делаем шарик потом обкатываем его в кокосовой стружке и ставим в холодильник на 1час :excl:


 — 

 — 

captcha
ольга 19.03.2014 12:43 

а если в сгущённое молоко и стружку добавить немного сливочного масла и всё это убрать на время в холодильник,а после катать шарики будет ещё вкуснее.


 — 

 — 

captcha
Анжела 07.11.2013 18:05 

очень очень вкусно ...благодарю... благодаря вашим рецептам я уже многократно экономила на деньгах, не экономя на здоровэ =)


 — 

 — 

captcha
вероничка 01.11.2013 08:36 

если говорят так вкусно стоит попробовать


 — 

 — 

captcha
Евгений Лем 02.08.2013 11:01 

Готовил по данному рецепту! Получается супер!!! Орехов кладу раза в 3 больше) Так вкуснее!


 — 

 — 

captcha
оксана 19.10.2012 15:52 

А я готовлю кукурузные палочки со сгущенкой до состояния густой кашицы, также обваливаю в кокосовой стружке, внутрь орешек! Получается намного вкуснее.....


 — 

 — 

captcha
Леля 18.10.2012 09:02 

Очень вкусно получилось. Только орехов побольше добавила. Спасибо за рецепт-будем кушать домашние конфетки. :biggrin:


 — 

 — 

captcha
милуся... 03.03.2012 09:30 

я не пробовала елла но кот вася говорит вкусно :tongue:


 — 

 — 

captcha
Елла 03.03.2012 09:21 

Можно попробовать со свининой)


 — 

 — 

captcha
Ван годерт 03.03.2012 09:19 

Не вкусные противные конфеты,но мне нравится(сказал кот Васька)


 — 

 — 

captcha
милуся... 03.03.2012 09:14 

очень вкусные рафаэлло просто класс :wub:


 — 

 — 

captcha
Lizochek 10.11.2011 14:41 

очень вкусно, только на всякий случай фундука побольше возьмите,мне не хватило..советую...


 — 

 — 

captcha
Вероника 20.10.2011 12:43 

Дешево и очень вкусно


 — 

 — 

captcha
Beacenosync 27.06.2013 03:25 

Угу! Как красиво все выглядит! У вас золотые руки


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт клубничный торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи