Творожные трубочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, нежная и очень интересная в приготовлении сладость - для вас! Нам понадобится тесто фило, оно продается в любом супермаркете, и, конечно. творог! Получится отличный десерт для домочадцев!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать творожные трубочки в домашних условиях. Сам способ приготовления очень быстрый и простой - стоит только поискать именно то тесто, что нам нужно. в супермаркете или приготовить его самостоятельно. А то я попробовала раз сделать с дрожжевым слоеным тестом, так сами понимаете. что мои трубочки превратились в толстые бомбочки! Лучше так не делайте, а готовьте по моему рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Изюм По вкусу (можно и другие добавки)
- Творог 300 грамм
- Сливки 100 грамм (жирные)
- Сахар 1.5 ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Тесто фило 500 грамм
Количество порций
5
Калорийность
307 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные трубочки"
1. Итак, тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Теперь вдоль нарезаем его на полосочки.
2. Для начинки в блендере смешаем творог, яйцо, сахар, ванилин. Отдельно взбиваем в пену сливки и эту массу вместе с изюмом аккуратно домешаем к творожной. Эту начинку выкладываем на палочки и сворачиваем, как здесь.
Оценить рецепт Творожные трубочки
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Дети очень такие сладости любят, тем более в духовке лучше, чем жареное))
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ