Трубочки с творогом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные и вкусные трубочки из лаваша можно подать и на завтрак, и в полдник, и в качестве перекуса. Вы удивитесь, насколько быстро они готовятся. С таким блюдом запросто справится даже школьник!
Описание приготовления:
Хрустящие трубочки из лаваша с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Они настолько вкусные, что вы не заметите, как быстро опустеет тарелка. Именно поэтому сразу готовьте двойную порцию! Поверьте, это не будет лишним!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Сыр твердый 120 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Лаваш тонкий 3 штуки
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
273 ккал
Калорийность
10 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Трубочки с творогом и сыром"
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой жирности, а куриное яйцо заменить 3 шт. перепелиных.
В глубокую емкость выложите творог, натрите туда же твердый сыр на терке с крупными ячейками. Вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте всю начинку между собой.
Лаваши нарежьте прямоугольниками примерно 10 см. на 5-6 см. Выложите на них по 1-1,5 ст.л. начинки и равномерно ее распределите.
Разогрейте на плите сковороду и влейте половину растительного масла. Убавьте нагрев до умеренного и выложите в сковороду заготовки. Обжарьте с каждой стороны по 1 минуте. Помните, лаваш очень быстро обжаривается, так что не пропустите тот миг, когда он станет золотистым!
Оценить рецепт Трубочки с творогом и сыром
4.3
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ