Творожные клецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные клецки можно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Блюдо готовится на основе яичных белков, творога и сливочного масла. Успех блюда заключается в очень приятном молочном вкусе клецок.
Описание приготовления:
Если вы ищете альтернативу вареникам, рекомендую ознакомиться с тем, как приготовить творожные клецки. Нежную структуру обеспечивают белки, сливочное масло и, конечно же, творог. Некоторые добавляют в начинку изюм, но мне нравятся клецки в своем изначальном, простом виде. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Творог 600 Грамм
- Яичные белки 4 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сметана По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Творожные клецки"
Растираем творог вилкой, добавляем масло, сахар, соль и муку. Перемешиваем и вводим белки, смешиваем до однородной массы.
Оценить рецепт Творожные клецки
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Торт "Анна Павлова" классический
Пирожки с моцареллой
Абрикосовые квадратики
Претцель с розмарином
Омлет на кефире в мультиварке
Торт "Анна Павлова" классический
Пирожки с моцареллой
Абрикосовые квадратики
Претцель с розмарином
Омлет на кефире в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Клецки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ