Творожные рулетики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная домашняя выпечка. Расскажу, как приготовить творожные рулетики, которые можно также дополнить начинкой из ягод, фруктов, шоколада. Пробуем!
Описание приготовления:
Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Такие рулетики можно приготовить к чаю, они долго остаются свежими и ароматными. Тесто получается мягким, с нежным и ощутимым привкусом творога. Такие рулетики – отличный способ использования творога, который очень полезен, хотя любят его не все.Состав / Ингредиенты:
- Творог 2 стакана
- Сливочное масло 200 грамм
- Корица По вкусу
- Мука цельнозерновая 2 стакана
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Творожные рулетики"
1. В чашу миксера выложите масло, которое предварительно достали из холодильника за несколько часов до приготовления.
6. Достаньте тесто из холодильника и разделите на несколько частей. Раскатайте каждую в пласт, толщиной около 0,5 см. Посыпьте обильно корицей, затем разрежьте пласт от центра к краю на несколько кусочков, как пиццу.
Оценить рецепт Творожные рулетики
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ