Творожные рулетики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная домашняя выпечка. Расскажу, как приготовить творожные рулетики, которые можно также дополнить начинкой из ягод, фруктов, шоколада. Пробуем!
Описание приготовления:
Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Такие рулетики можно приготовить к чаю, они долго остаются свежими и ароматными. Тесто получается мягким, с нежным и ощутимым привкусом творога. Такие рулетики – отличный способ использования творога, который очень полезен, хотя любят его не все.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Творог 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Корица По вкусу
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Творожные рулетики"
1. В чашу миксера выложите масло, которое предварительно достали из холодильника за несколько часов до приготовления.
6. Достаньте тесто из холодильника и разделите на несколько частей. Раскатайте каждую в пласт, толщиной около 0,5 см. Посыпьте обильно корицей, затем разрежьте пласт от центра к краю на несколько кусочков, как пиццу.
Оценить рецепт Творожные рулетики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье с кумкватом
Крампет
Медовые плюшки с корицей и сахаром
Сметанный хлеб
Пицца по Дюкану
Печенье с кумкватом
Крампет
Медовые плюшки с корицей и сахаром
Сметанный хлеб
Пицца по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ