Драники с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и вкусный рецепт драников с мясной начинкой.
Описание приготовления:
В традиционных картофельных драниках картошку натирают на терку, в данном же рецепте я прокрутила ее в мясорубке. Все получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 40 мл
- Картофель 10 штук
- Яйцо 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Перец и соль 1 по вкусу
- Мясо 200 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Чеснок 3 дольки
Количество порций
4
Как приготовить "Драники с мясом"
1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем.
2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук.
3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.
4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем. В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду.
5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне.
Оценить рецепт Драники с мясом
4.2
94
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ