Творожные рогалики с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень простой и легкий в приготовлении рецепт. Если вы только начинаете знакомиться с выпечкой, то такие рогалики идеально пригодятся для пробы. Они вкусные и хрустящие, идеальны к чаю или кофе.
Описание приготовления:
Если у вас под рукой нет сливочного масла, то его с успехом можно заменить маргарином. Многие хозяйки делают эти рогалики с различными начинками. Вы также можете положить в них сгущенное молоко, ягоды, фрукты. Чтобы узнать, как приготовить творожные рогалики с повидлом, прочтите этот простой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Повидло 50 грамм
- Мука пшеничная высшего сорта 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
360 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные рогалики с повидлом"
Творог с мукой выложите в миску. Лучше использовать домашний творог, но подойдет и магазинный в брикетах или рассыпчатый. Добавьте к творогу щепотку соли и нарубленное кубиками холодное сливочное масло.
Руками перетрите творог с маслом в однородную массу. Затем возьмите сырое куриное яйцо, отделите желток от белка и добавьте желток к творогу с маслом.
Замесите довольно плотное тесто. Затем скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на час.
Когда тесто охладится, освободите его от пленки, выложите на рабочую поверхность и раскатайте в пласт. Разрежьте тесто на прямоугольники, посыпьте их сахаром, выложите по ложке повидла и сверните тесто в рогалики.
Оценить рецепт Творожные рогалики с повидлом
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ