Рогалики из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рогалики моя бабушка обычно готовила из дрожжевого теста. Случайно встретился мне рецепт рогаликов из творожного теста, и так он мне понравился! Рогалики получаются очень нежными.
Описание приготовления:
Вам нечего подать к чаю? Испеките такие рогалики вместе со мной! Рецепт очень прост, а результат потешит и вас, и ваших домашних. Перед подачей посыпьте рогалики сахарной пудрой. От этого они будут выглядеть еще эффектнее.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Творог 400 Грамм
- Желток для смазки 1 Штука
- Белок для теста 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Масло сливочное 70-100 Грамм
- Абрикосовое варенье 5 Ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Рогалики из творожного теста"
Для приготовления рогаликов из творожного теста нам необходимо творог поместить в миску. Творог берите более сухой, но жирный.
К творогу добавьте яичный белок, сахар, щепотку соли. Перемешайте. Растопите сливочное масло, добавьте его к творогу.
Просейте муку, замесите тесто. Оно должно выйти тугим, но эластичным. Тесто не должно рассыпаться. Если рассыпается, значит вы добавили слишком много муки. Вымешайте тесто, соберите его в ком. Поместите в пакет и положите в морозилку на 30 минут.
Оценить рецепт Рогалики из творожного теста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Снежная горка"
Мясное суфле
Куриные роллы "Капрезе"
Свиные котлеты с пармезаном
Молочный суп с капустой
Торт "Снежная горка"
Мясное суфле
Куриные роллы "Капрезе"
Свиные котлеты с пармезаном
Молочный суп с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ