Творожные рогалики с начинкой



Приготовил :  
02.05.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.

Описание приготовления:

При всей простоте рецепта и минимуме затрат времени вы получите просто шикарный результат. Творог для теста выбирайте мягкий, не сухой, предпочтительно — домашний. А для начинки я выбираю фруктовую пастилу из своих домашних заготовок. Пастила не растекается и не подгорает при выпечке. Готовьте с удовольствием!


Назначение: На обед / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Рогалики / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 180 Грамм
  • Мука  — 2 Стакана (250 мл)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Пастила  — 250 Грамм (или мармелад)
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм (для посыпки)

Количество порций: 12-16

Как приготовить "Творожные рогалики с начинкой"

Творожные рогалики с начинкой - фото шаг 1
Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.
Творожные рогалики с начинкой - фото шаг 2
Добавьте яйцо, сахар и пробейте блендером.
Творожные рогалики с начинкой - фото шаг 3
Добавьте муку и замесите очень мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Творожные рогалики с начинкой - фото шаг 4
Разделите тесто на четыре части.
Творожные рогалики с начинкой - фото шаг 5
Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.
Творожные рогалики с начинкой - фото шаг 6
Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Творожные рогалики с начинкой - фото шаг 7
Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой, остудите, подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожные рогалики с начинкой:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 32
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия Барышевская 11.02.2019 23:35 «Ответить

Очень-очень вкусно! Добавила рецепт себе в закладки и готовлю по нему уже десяток раз. Всегда улетают рогалики молниеносно)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана Шабатура 09.09.2018 10:51 «Ответить

Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила,всем очень понравилось

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 09.09.2018 18:32 «Ответить

Благодарю за фотоотчет!Рада, что рогалики пришлись по вкусу! Готовьте с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова АВТОР 15.01.2018 21:05 «Ответить

Спасибо всем за внимание к рецепту. Готовьте с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина 21.12.2017 23:27 «Ответить

Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Марина 21.12.2017 23:23 «Ответить

Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 26.09.2018 01:40 «Ответить

Очень вкусное тесто! Пастилу брала сливовую, получилось вкусно! Домашние скушали еще теплыми, еле успела попробовать :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ruslana90 19.05.2018 00:00 «Ответить

мне тоже понравилось творожное тесто)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Myelena 07.08.2017 10:40 «Ответить

Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Жаклин 31.07.2017 13:30 «Ответить

Еще раз убедилась, что творожная выпечка самая вкусная!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепт лисьей шубки

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
легкие овощные салаты рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика