Рогалики творожные с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рогалики – мелкая выпечка, которая быстро и легко готовиться и идеально подходит для большого количества гостей
Описание приготовления:
Если творог зерненный, протираем его в массу.Берем яйцо и растираем его с сахаром, соединяем ч протертым творогом, сливочным маслом, мукой. Замешиваем однородное тесто и ставим его в холодильник на 30 минут.
Для начинки сначала ошпариваем миндаль, затем снимаем с него оболочку, подсушиваем и измельчаем. Соединяем миндаль с сахаром и кардамоном и растираем до получения однородной вязкой массы.
Тесто раскатываем в крупный пласт толщиной 3 мм, разрезаем его по диагонали на клинья. На широкую часть кладем миндальную начинку и сворачиваем по направлению от широкого края к узкому в виде рулета. Затем придаем каждому рулетику форму подковы.
Рогалики кладем на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем при температуре м230 градусов 15-20 минут.
При подачи на стол посыпаем рогалики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Мука 160 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Миндаль 80 Грамм
- Сахар 80 Грамм (для начинки)
- Кардамон - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
407 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
37 г
Углеводы
Оценить рецепт Рогалики творожные с орехами
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком
Лаваш с сыром обжаренный
Мятно-ванильное сливочное мороженое
Пирожные "Школьные" по ГОСТу
Шоколадный пирог на кефире в мультиварке
Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком
Лаваш с сыром обжаренный
Мятно-ванильное сливочное мороженое
Пирожные "Школьные" по ГОСТу
Шоколадный пирог на кефире в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ