1
Размягчите маргарин при комнатной температуре и порубите с творогом.
2
Постепенно подсыпайте к творогу просеянную муку и замешивайте тесто. В конце замеса добавьте гашеную соду.
3
Для формирования печенек отщипывайте от теста небольшие кусочки, расплющивайте их в кружочки. Можно делать это при помощи скалки, а можно и рукой.
4
Потом обмакните эти кружки в сахар с одной стороны и сверните вместе. Получится полукруг с сахаром в середине. Потом обмакните этот полукруг в сахар с одной стороны и также сверните сахаром внутрь. Получится небольшой треугольничек. А этот треугольник обмакните в сахар с одной стороны и сахаром вверх положите на смазанный маслом противень.
5
Выпекайте печеньки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!