Творожный пудинг в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я знаю крайне мало рецептов, которые можно сделать в микроволновке. В основном я думаю как и большинство других людей, что её используют лишь для подогрева и разморозки готовых блюд или продуктов.
Описание приготовления:
Но я узнала инструкцию того, как приготовить творожный пудинг в микроволновке. И была удивлена. Это очень простое и быстрое сладкое блюдо. Даже с утра можно успеть его сделать перед работой. Думаю, что вам понравится этот превосходный десерт!Состав / Ингредиенты:
- Творог 5% 360 Грамм
- Сливочное масло 5 Грамм
- Манка 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 40 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пудинг в микроволновке"
Смешайте яйца с сахаром до полного растворения. Добавьте манку, творог, ванилин и соль. Только не взбивайте.
Форму для микроволновки смажьте маслом. Выложите в неё творожную смесь и закройте крышкой. Откройте клапан. Можно просто немного приоткрыть крышку.
Оценить рецепт Творожный пудинг в микроволновке
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тортик "Безе в шоколаде"
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Охлажденный горячий шоколад
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
Сливочный соус
Тортик "Безе в шоколаде"
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Охлажденный горячий шоколад
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
Сливочный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ