Печенье из творожной массы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и легкой. Предлагаю рецепт печенья из сладкой творожной массы. Такое печенье легко готовить, оно быстро запекается, получается вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Творожная масса сладкая и нежная, на ее основе получается вкусная выпечка. Корица наполняет печенье приятным ароматом. Подать можно к чаю. Удачный вариант для детского меню, попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Творожная масса 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
373 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из творожной массы"
Заготовки выкладываем на противень покрытый пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.
Совет от повара:
Время выпекания корректируйте в процессе - примерно 10-15 минут.Оценить рецепт Печенье из творожной массы
4.5
30
Рекомендуем рецепты:
Итальянский соус
Слойки с сыром и маком
Рулет с изюмом из дрожжевого теста
Молоко с кардамоном
Сливочно-грибной соус для мяса
Итальянский соус
Слойки с сыром и маком
Рулет с изюмом из дрожжевого теста
Молоко с кардамоном
Сливочно-грибной соус для мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
29.03.2024 15:56
Такой ассортимент печенья у меня сегодня....Наготовил-испек и .....Спасибо за рецепт-просто здорово.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ