Изделие из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Могу вам рассказать о десятке способов использования творога: для десертов, для салата, для запеканки, для пирога, для брускетты, бутербродов. А теперь рассказываю, как приготовить изделие из творога.
Описание приготовления:
Творожные оладьи или биточки – это отличное блюдо для завтрака, для полдника или для перекуса. Такие любят взрослые и дети. Подавайте творожные изделия со сгущенкой, со сметаной, с медом, с вареньем или шоколадным сиропом. Можете сделать большую порцию и хранить их в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло По вкусу
- Мука пшеничная 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сода 1 щепотка
- Сахарный песок 2 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Творог 450 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Изделие из творога"
1
Муку соедините с другими сыпучими ингредиентами. В другой миске разомните творог.
2
В миску к творогу добавьте яйца и размешайте, затем введите смесь сухих ингредиентов, еще раз все перемешайте.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте из теста небольшие котлетки, а затем выложите на разогретую поверхность.
4
Обжарьте до золотистой корочки и переверните, жарьте еще несколько минут.
5
Переложите сперва на салфетку, а затем в тарелку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Изделие из творога
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ