Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / "Поцелуйчики" из творога

"Поцелуйчики" из творога



27.09.2016
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Творог очень часто используется в десертах и выпечке. Я тоже с удовольствием его применяю во многих рецептурах. Например, я хочу с вами поделиться тем, как приготовить "поцелуйчики" из творога.

Описание приготовления:

Получаются мягкие и очень ароматные печенюшки. Они "разлетаются" моментально. Только их нужно подавать сразу с пылу с жару, пока выпечка ещё тёплая. Затем она немного подсыхает и её заново придётся разогревать. Такое угощение очень подойдёт для будних дней, когда вся семья собирается на чаепитие.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 275 грамм
  • Мука 275 грамм
  • Маргарин 275 грамм
  • Сахар По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

393 ккал

Калорийность

5 г

Белки

34 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить ""Поцелуйчики" из творога"

Из размягчённого маргарина, творога и муки замешайте тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую плёнку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
После этого присыпьте поверхность мукой. Раскатайте на ней половину теста шириной в 0,5 см. Вырежьте заготовки с помощью стакана.
Каждый кружочек сложите пополам. Присыпьте изделия сахаром. Ещё раз сверните и снова посахарите. Вторую часть теста подготовьте точно так же.
Запекайте «поцелуйчики» при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт "Поцелуйчики" из творога
2.6 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт ""Поцелуйчики" из творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт "Поцелуйчики" из творога

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Владимир Иванович 29.03.2024 17:59 

Такое начало приготовления.....Только я пользуюсь маслом сливочным всегда в выпечке.


 — 

 — 

captcha
Оксана 03.10.2016 14:30 

А где в рецепте творог?


 — 

 — 

captcha
Джулия Ветрина АВТОР 04.10.2016 09:38 

Спасибо, что заметили! Сейчас добавлю.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
что приготовить изкартофельного пюре в духовке

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепт приготовления рулетов
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи