Творожные пирожки жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легче рецепта таких вкусных пирожков найти просто невозможно! За каких-то 15 минут вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр, который можно будет подавать к чаю или просто на завтрак.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить творожные пирожки жареные, достаточно просто прочесть этот рецепт. Вы удивитесь, насколько это блюдо доступное и вкусное. Приложив минимум усилий, вы сможете приготовить полноценный завтрак или полдник для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 10 штук (для начинки)
- Творог 500 грамм
- Мука 10 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 3 ст. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
- Сода 1 щепотка
Количество порций
20
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные пирожки жареные"
В глубокую посуду выложите творог, предварительно перетерев его через сито. Вбейте два яйца и всыпьте просеянную муку и сахар. Добавьте соду и соль. Замесите тесто.
Разрежьте тесто на равные части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и при помощи скалки раскатайте каждую из частей в толстый блинчик. Яблоки вымойте, срежьте кожуру и сердцевину, натрите на крупную терку. Ложкой выкладывайте начинку на лепешки, хорошо защипнув края. Сформированные пирожки обжарьте с обеих сторон на раскаленном масле.
Оценить рецепт Творожные пирожки жареные
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ