Пирожки жареные дрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых.
Описание приготовления:
Конечно, дрожжевые пирожки калорийны и много их сразу не съешь. Зато они безумно вкусные, пышные и ароматные. Для приготовления пирожков жареных дрожжевых нам понадобятся дрожжи прессованные, а сухие. В качестве начинки у меня в этот раз яблоки кисло-сладкие с изюмом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Молоко 250 мл
- Дрожжи 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 0.5 ч. ложки
- Яблоки 3 штуки
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки жареные дрожжевые"
Яблоки остыли, из теста раскатываем лепешки. Выкладываем начинку, яблоки и изюм (можно шоколад добавить).
Оценить рецепт Пирожки жареные дрожжевые
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ