Жареные пирожки из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная домашняя выпечка - это настоящий праздник желудка! Предлагаю вам попробовать замечательные жареные пирожки из творожного теста: они могут быть как сладкими, так и с овощной начинкой.
Описание приготовления:
Творожные пирожки получаются сытными, но они легче для желудка, чем дрожжевые. Для приготовления жареных пирожков из творожного теста вы можете сделать сладкую фруктовую или ягодную начинку. Я вам хочу показать другой вариант - сытные, мясные пирожки. У меня было немного мяса, немного грибов, вот я и решила, что их можно прекрасно совместить. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Творог 400 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Грибы 200 грамм
- Мясо 200 грамм (по вкусу)
- Морковь 0,5 штуки
- Лук 0,5 штуки
- Специи, зелень По вкусу
- Масло сливочное 50 грамм
- Плавленный сыр 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
207 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки из творожного теста"
Мясо порежьте маленькими кусочками. Морковь, грибы и лук тоже мелко порежьте. Все обжарьте на растительном масле. Посолите, добавьте мускатный орех и перец. Жарьте до готовности.
В самом конце добавьте сливочное масло и зеленый лук. Дайте начинке остыть. Тесто разделите на небольшие кусочки, скатайте шарики. Из каждого сделайте (не тонкую) лепешку. В середину лепешки положите по столовой ложке мясной начинки, а сверху - чайную ложку плавленного сыра.
Оценить рецепт Жареные пирожки из творожного теста
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ