1. В сковороде на среднем огне обжарьте на масле лук до мягкости.
2. Добавьте капусту, размешайте. Жарьте в течение 10-15 минут, иногда помешивая. Посолите и поперчите. Переложите в миску.
3. В миску с капустой и луком добавьте взбитые яйца, сухари, сыр, молоко, измельченную петрушку, приправы. Все перемешайте.
4. Все переложите в форму для выпекания, предварительно застелите ее бумагой для выпечки. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин.
5. Подавайте порционно с томатным соусом или сметаной. Приятного!
Хочуесть
01.10.2014 13:22
"Этот рецепт я открыла, когда в холодильнике ничего не было, кроме забытой капусты с соседкиной дачи"... а молоко, сыр, панировочные сухари, масло, лук, свежая петрушка??!