Творожное тесто для рогаликов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонников вкусной и полезной домашней выпечки приглашаю на кухню, чтобы повторить этот несложный и потрясающе вкусный рецепт! Нежные, аппетитные рогалики с присыпкой должен попробовать каждый.
Описание приготовления:
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что сам процесс займет у вас не более 15 минут, но перед выпечкой тесто нужно положить в холодильник на пару часов, чтобы оно хорошо застыло. Можно даже сделать его с вечера, а начать печь утром. Орешки — это приятная изюминка, но добавлять их вовсе необязательно. А теперь подробнее расскажу о том, как приготовить творожное тесто для рогаликов.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Орехи 50 Грамм (по желанию)
- Мука 300-350 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 4-5 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
334 ккал
Калорийность
6 г
Белки
26 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто для рогаликов"
3. Разомните до однородности, добавьте щепотку соли и небольшими порциями всыпайте муку, предварительно просеяв её.
4. Добавляйте муку, пока тесто не станет однородным. Скатайте его в шарик и уберите в холодильник, завернув в пакет или пленку, на пару часов.
Оценить рецепт Творожное тесто для рогаликов
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Рамен с сыром
Пицца грибная
Глазурь для кулича зефирная
Сырный суп с курицей и болгарским перцем
Вареники на кефире без яиц
Рамен с сыром
Пицца грибная
Глазурь для кулича зефирная
Сырный суп с курицей и болгарским перцем
Вареники на кефире без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ