Колобки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие и вкусные творожные шарики, посыпанные сахарной пудрой, которыми нас угощали в детстве. Смотрите рецепт, я покажу вам, как приготовить это лакомство!
Описание приготовления:
Творожные колобки получаются лёгкими и воздушными. Творог в тесте совсем не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Можно добавить ваниль или ванильный сахар, чтобы усилить аромат. Творог для рецепта лучше использовать домашний, любой жирности.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 400 Миллилитров (для фритюра)
Количество порций
20
Калорийность
485 ккал
Калорийность
5 г
Белки
42 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Колобки"
Отщипывайте небольшие кусочки теста, катайте шарики размером с грецкий орех. У меня получился 41 шарик.
Совет от повара:
Из указанного количества ингредиентов у меня получился 41 колобок.Оценить рецепт Колобки
5.0,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром
Творожное бездрожжевое тесто
Суп-пюре с сельдереем
Тарталетки с ананасом и сыром
Салат куриный с помидорами
Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром
Творожное бездрожжевое тесто
Суп-пюре с сельдереем
Тарталетки с ананасом и сыром
Салат куриный с помидорами
Редакция рекомендует:
Старорусские творожные колобки
Сдобные сладкие колобки
Картофельные колобки с фаршем
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
Колобки из творога
Суп с колобками из фарша
Колобки "Три сыра"
Апельсиновое печенье с трещинками
Фрикадельки из фарша с рисом
Армянская гата круглая
Домашняя брынза из творога
Жареные пирожки с яйцом и луком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ