Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Калачи из творога на сковороде

Калачи из творога на сковороде



Приготовил :  
16.03.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Калачи - легкий и вкусный завтрак или просто перекус, когда хочется чего-нибудь сладенького к стаканчику молока или к чашечке кофе. Из одной пачки творога их получится достаточно много! Смотрите!

Описание приготовления:

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить калачи из творога на сковороде. Используйте творог не слишком влажный, иначе тесто во время жарки будет плыть, а добавлять больше муки тоже не стоит, чтобы калачи были мягкими и вкусными. Избавится от лишней влаги в твороге очень легко: просто положите его в марлю и подвесьте над тарелкой, через пару часов творог будет готов. Удачи!


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Растительное рафинированное масло  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Калачи из творога на сковороде"

Калачи из творога на сковороде - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Калачи из творога на сковороде - фото шаг 2
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
Калачи из творога на сковороде - фото шаг 3
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
Калачи из творога на сковороде - фото шаг 4
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
Калачи из творога на сковороде - фото шаг 5
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
Калачи из творога на сковороде - фото шаг 6
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
Калачи из творога на сковороде - фото шаг 7
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
Калачи из творога на сковороде - фото шаг 8
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного!

Оценить рецепт Калачи из творога на сковороде:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
филе курицы рецепты на сковороде

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
котлеты из фарша и картофеля
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика