Творожные булочки "Косички"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог и выпечку с ним любят многие. Хочу сегодня предложить приготовить творожные булочки "Косички". Готовятся не сложно и не долго, а получаются очень нежные и вкусные!
Описание приготовления:
Мягкие и ароматные булочки исчезают в одно мгновенье! Очень вкусно как с чем или кофе, так и в тёплом виде с молоком. По желанию в тесто можно добавить изюм или любые другие сушёные ягоды или фрукты. Выпечку смело можно назвать "на скорую руку". Испеките — не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука 320 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 150 Грамм (+ дополнительно для посыпки)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Яйцo 2 Штуки (+ желток для смазывания)
Количество порций
6
Калорийность
315 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные булочки "Косички""
Добавьте творог, разрыхлитель и масло. Хорошо перемешайте, растирая крупные кусочки творога вилкой или лопаткой.
Раскатайте тесто в пласт и нарежьте полосками. Число полос должно быть кратным 3. Если хотите булочки небольшие, то можно разрезать полосы пополам.
Соедините три полоски теста у основания и сплетите косички. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте заготовки желтком и посыпьте сахаром. Можно добавить к сахару корицу. Выпекайте при температуре 190 градусов около 20 минут.
Оценить рецепт Творожные булочки "Косички"
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Судак по-королевски
Брауни с творогом и бананом
Блинчики с шоколадным соусом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Крем для медового торта
Судак по-королевски
Брауни с творогом и бананом
Блинчики с шоколадным соусом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Крем для медового торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ