Творожное тесто для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки.
Описание приготовления:
Для теста смешайте все ингредиенты в высокой удобной ёмкости, используйте его по назначению. Вариант, как приготовить творожное тесто для пирога, поможет вам с нежной и полезной выпечкой для всей семьи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 мл
- Творог 150 грамм
- Мука 300 грамм
- Сахар 75 грамм
- Растительное масло без запаха 100 мл
- Ванилин По вкусу
- Сода 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
332 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто для пирога"
Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке. Влейте растительное масло — и снова перемешайте. Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой.
Оценить рецепт Творожное тесто для пирога
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Тесто вкусное и пирог получился вкусным) Я на тесто выложила сливовое варенье и наверх выложила взбитый белок - вкусно!


Можно фруктовую пиццу испечь на нем, я поверила. Положила тесто на лист, сверху фрукты, сироп и запекала 30 минут. Получился такой пицца-пирог, очень вкусно!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ