"Торфяной" пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный творожный пирог, который можно приготовить и в обычный день, и даже к небольшому семейному празднику. Сочная и нежная творожная начинка в сочетании с шоколадной основой понравится всем!
Описание приготовления:
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог с творожной начинкой. Удачное сочетание шоколадной основы и нежного творожного слоя понравится всем, и этот пирог станет одним из любимых в вашей семье. Заинтересовались? Рассказываю, как приготовить "Торфяной" пирог. Убедитесь, что сотворить его легко и просто.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм
- Яйцо 3-4 Штук
- Сахар 300 Грамм (по половине для основы и начинки)
- Сметана 100 Грамм
- Какао 4 Ст. ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки (можно заменить мукой)
Количество порций
6
Калорийность
348 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить ""Торфяной" пирог"
В чаше блендера смешайте творог со сметаной, яйцами, обычным и ванильным сахаром. Затем добавьте крахмал или муку и перемешайте.
Форму для выпечки диаметром 23-26 см застилаем пергаментом и выкладываем ровным слоем чуть больше половины шоколадной крошки.
И высыпаем оставшуюся крошку, разравниваем. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов около 50 минут.
Оценить рецепт "Торфяной" пирог
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем на молоке
Печень говяжья с молоком
Яичница обычная
Вафельная лазанья с курицей
Картофель с сыром
Заварной крем на молоке
Печень говяжья с молоком
Яичница обычная
Вафельная лазанья с курицей
Картофель с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ