мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца / Творожное тесто для пирожков в духовке

Творожное тесто для пирожков в духовке



Приготовил:  
08.03.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы сейчас прочитаете о том, как приготовить творожное тесто для пирожков в духовке. Это моё любимое тесто. Оно очень воздушное и нежное. Подойдёт для многих сладких начинок.

Описание приготовления:

Попробуйте обязательно сделать тесто по моему рецепту. Раньше у меня не очень удачно получались пирожки из-за того, что я их жарила. Но когда я начала их запекать, да ещё на очень удачной основе, то всё поменялось. Они перестали быть каменными и плоскими. Творог опять стал спасителем на моей кухне.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Мука — 350 Грамм
  • Растительное масло — 80 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Творожное тесто для пирожков в духовке"

Творожное тесто для пирожков в духовке - фото шаг 1
В миске разотрите творог с яйцами, сахаром и солью.
Творожное тесто для пирожков в духовке - фото шаг 2
Влейте растительное масло в творожную массу. Взбейте до единой консистенции.
Творожное тесто для пирожков в духовке - фото шаг 3
Далее смешайте массу с мукой и разрыхлителем. Замесите крутое тесто.
Творожное тесто для пирожков в духовке - фото шаг 4
Скатайте тесто в шар и оставьте его в тёплом месте на полчаса. А потом начинайте делать пирожки.

Оценить рецепт Творожное тесто для пирожков в духовке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Творожное тесто для пирожков в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 12.03.2017 20:04 «Ответить

Я бы сказала, что по вкусу это скорее булочки. Я пекла с варёной сгущёнкой. Если хочется испечь с солёной начинкой (ветчиной), то лучше класть 1 ст.лож. сахара и 0.5 ч.лож. соли. Мокрую начинку это тесто не терпит, оно нежное и становится мокрым. Под низ я поставила форму с водой, 15 мин. пекла с одной стороны и 10 мин с другой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
быстро приготовить варенье из клубники

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
рецепт домашнего кекса