Творожное тесто для пирожков в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы сейчас прочитаете о том, как приготовить творожное тесто для пирожков в духовке. Это моё любимое тесто. Оно очень воздушное и нежное. Подойдёт для многих сладких начинок.
Описание приготовления:
Попробуйте обязательно сделать тесто по моему рецепту. Раньше у меня не очень удачно получались пирожки из-за того, что я их жарила. Но когда я начала их запекать, да ещё на очень удачной основе, то всё поменялось. Они перестали быть каменными и плоскими. Творог опять стал спасителем на моей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
303 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто для пирожков в духовке"
Оценить рецепт Творожное тесто для пирожков в духовке
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из индейки с клецками
Картофель запеченный
Сдоба с корицей
Оладьи из свеклы
Яичный суп диетический
Суп из индейки с клецками
Картофель запеченный
Сдоба с корицей
Оладьи из свеклы
Яичный суп диетический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
12.03.2017 20:04
Я бы сказала, что по вкусу это скорее булочки. Я пекла с варёной сгущёнкой. Если хочется испечь с солёной начинкой (ветчиной), то лучше класть 1 ст.лож. сахара и 0.5 ч.лож. соли. Мокрую начинку это тесто не терпит, оно нежное и становится мокрым. Под низ я поставила форму с водой, 15 мин. пекла с одной стороны и 10 мин с другой.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ