Творожное тесто для пирогов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с Вами отличным рецептом творожного теста. Оно достаточно универсальное и очень вкусное в пирогах. А с начинкой Вы можете поэкспериментировать сами.
Описание приготовления:
Вкусное, нежное, воздушное творожное тесто не оставит равнодушным ни одного любителя выпечки. Оно отлично хранится в холодильнике несколько дней. В качестве начинки для такого теста можно взять яблоки, груши, варенье...Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 4 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
- Мука 2 Стакана (примерно)
Количество порций
2
Как приготовить "Творожное тесто для пирогов"
Добавьте соду и ванилин. Всю эту массу хорошо пробейте погружным блендером, чтобы не оставалось крупинок творога.
Оценить рецепт Творожное тесто для пирогов
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Голландские вафли
Бисквит для рулета
Ленивый пирог с капустой
Лимонно-кокосовые пирожные
Печенье "Акварель"
Голландские вафли
Бисквит для рулета
Ленивый пирог с капустой
Лимонно-кокосовые пирожные
Печенье "Акварель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ